网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

校园规划建设与资产管理处召开全处党员大会

作者: 时间:2017-01-16 点击数:

 

2017年1月16日上午9:00,校园规划建设与资产管理处党支部换届选举党员大会在西办公楼203会议室召开,大会应到党员21人,实到党员21人。

按照《中国共产党章程》和“基层党组织选举办法”规定的程序,首先在全体党员中提名产生党支部委员候选名单10名,然后参会党员通过无记名投票的方式,差额选举产生党支部委员8名。高常忠、顾广耀、吴安青、项小兵、赵春、赵晖、赵晓峰、邹煜良(按姓氏笔画排序)当选为新的一届北航校园规划建设与资产管理处党支部委员会委员。

在随后召开的北航校园规划建设与资产管理处党支部支委会会上,选举吴安青同志为支部书记、顾广耀同志为支部副书记;项小兵同志为组织委员、高常忠同志为纪律委员、赵晖同志为宣传委员;赵晓峰同志为第一党小组组长、邹煜良同志为第二党小组组长;赵春同志为组织委员助理,协助组织委员开展日常工作。

会上,吴安青同志还带领全处党员认真学习了学校第十六次党代会党员代表大会报告原文、深入领会精神实质,并号召全处党员同志对照党员代表大会提出的战略思路、目标任务和政策举措,认真分析研究面临的新形势、新要求,把落实党员代表大会的精神与学习贯彻全国思想政治工作大会精神相结合、与“两学一做”学习教育相结合、与“双一流”建设相结合、与完善“十三五”规划相结合,进一步理清全处工作思路,制定细化具体措施和配套政策,明确工作目标、步骤和职责,为北航建设扎根中国大地的世界一流大学的目标而奋斗。

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100191

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617