网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

规资处开展“学习日”集体学习并重点部署安全稳定工作

作者: 时间:2020-01-09 点击数:

为切实贯彻学校关于“学习日”活动精神和要求,实现凝魂聚气、推动发展和促进成长的目标, 20201月8日下午,规资处按照最新“学习日”指导意见,结合实际情况分为学院路小组和沙河项目小组分别在两校区同时组织了集体学习。

 

首先,两小组集体学习了国家主席习近平二○二○年新年贺词和最新重要讲话精神,习近平总书记的新年贺词,温暖人心,催人奋进,激发了大家笃定前行的强大动力和担当实干的奋斗激情。紧接着,学习了《关于2020年元旦春节期间持之以恒正风肃纪,营造风清气正节日气氛的通知》、中央八项规定及其实施细则精神等内容,切实加强了全处人员节前廉洁自律教育和警示教育。

学院路学习组

沙河项目学习组

 

集体学习结束后,邹煜良处长重点强调、部署了安全稳定工作,他强调,寒假临近,全处所有人员要做好各自工作岗位和所管辖业务领域的安全防范工作。建设项目施工安全是重中之重,节前要进行全面安全隐患排查,确保施工安全。同时,节假日期间要注意个人安全,做到安全出行等。朱波副处长提示大家要特别注意办公室、库房、会议室的用电安全,放假前将组织办公场所的集中安全检查。

 

 

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100083

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617