网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

加强支部政治学习,筑牢疫情防控堡垒——规资处党支部两个党小组分别开展线上集中学习

作者: 时间:2020-04-07 点击数:

 

为充分发挥党支部在疫情防控斗争中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做到疫情防控不放松,支部党建不间断,同时落实落细“三会一课”制度,我支部第一党小组(学院路校区)和第二党小组(沙河校区)于20204月3日下午分别开展线上集中学习,学习以视频会议形式进行。

党小组会上,首先由两位党小组组长分别带领大家共同学习领会习近平总书记关于疫情防控部署重要讲话精神,学习过程中,小组成员纷纷交流发言。最后,支部委员分别作总结发言,并要求全体党员要通过深入学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来。

  

第一党小组(学院路校区)集中学习交流

第二党小组(沙河校区)集中学习交流

通过学习,大家纷纷表示深有感触。此次新冠肺炎疫情发生后,党中央高度重视并集中统一领导疫情防控工作,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,目前我国疫情防控取得阶段性重要成效,这一切充分彰显了我国制度优势。中国共产党展现了其在重大危急关头的历史担当。

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100083

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617