网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

规资处开展四月“学习日”活动,持续推进党建和业务相融相促

作者: 时间:2020-04-15 点击数:

 

为持续认真贯彻落实学校“学习日”制度,20204月15日下午,规资处开展了全处线上“学习日”活动,学习内容分为业务学习和政治学习两个部分。

首先,业务学习部分由招标采购管理中心科长程翔为全处详细讲解了近期刚发布实施的《北京航空航天大学货物与服务采购管理办法》和《北京航空航天大学工程建设项目招标采购管理办法》,主要内容包括新办法出台背景、新办法主要内容解读以及实施期限等几个方面。政治学习部分,根据学校关于4月“学习日”学习内容的指导意见,全体党员集体学习了习总书记《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》等重要内容。

从去年开始,我处“学习日”就采取业务学习和政治学习相结合的模式,并取得一定成效,今年将持续推进,切实做到将党建工作和业务工作同部署、同落实,坚持统筹推进,营造风清气正、谋事创业的良好工作氛围。

大家纷纷表示通过“学习日”活动,切实提高了政治理论素养和业务素质,促进了处内各科室业务交流和整体提升,实现了党建和业务的相融相促。

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100083

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617