网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

规资处代表学校慰问沙河校区学生宿舍、研究生宿舍、食堂项目一线建设者

作者: 时间:2020-04-17 点击数:

415日下午,校园规划建设与资产管理处处长邹煜良代表学校对沙河校区学生宿舍、研究生宿舍、食堂项目(以下简称:宿舍食堂项目)的一线建设者予以亲切慰问。

邹煜良表示,疫情发生以来,宿舍食堂项目的建设者们别离家人、逆行而上,在施工现场封闭管理已达两个多月,身体和心理都承受了巨大的压力,但依然始终坚持奋战在项目防疫和复工复产的第一线。项目全体工作人员通过自己的不懈努力,在保证防疫和生产双安全之下,在不到两个月的时间内创造了近6000多万元的产值,这些成果的取得凝结着现场每一位建设者的心血,大家都是新时代最可爱的人。他谨代表学校对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,希望大家再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战,建设优质精品工程。

施工总承包单位负责人表示,这些成绩的取得离不开建设单位的大力支持与帮助,今天的慰问更让项目全体参建人员感到莫大的鼓舞,总包单位一定会将学校的慰问品发放到项目每一位参建工人手中,让所有人感受到北航的温暖!同时,他也代表项目总包单位承诺,一定再接再厉、不辱使命,坚决打好疫情防控阻击战,为北航建设优质精品工程!

(沙河校区建设项目管理中心李灿)

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100083

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617