网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

校工会慰问学院路校区一线施工人员

作者: 时间:2020-07-28 点击数:


     7月28日,我校工会主席程文浩一行慰问学院路校区三号教学楼抗震加固及装修改造工程项目部,暑期仍坚持在施工一线的工作人员送上慰问品,送去了学校的关怀与工会组织的温暖。

 慰问中,程文浩一行为全体工作人员带来了小米、粮油等必备生活物资,与建设单位、施工单位、监理单位负责人员亲切交谈,详细了解在建工程进度、人员生活保障等情况,叮嘱单位要做好疫情防控与防暑降温工作。

 

现场发放慰问物资

 建设单位、施工单位、监理单位负责人员表示对于学校的关怀感到很温暖,一定会把这份爱传递给每一位工人,鼓励大家以更加饱满的热情投入到后续的施工作业,克服困难与不利条件,努力打造精品工程,为北航校庆献礼。

 

全体人员合影

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100083

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617