网站首页 >> 正文

北航致真大厦荣获国家优质工程奖

作者: 时间:2016-12-20 点击数:

北航新闻网12月20日电(通讯员 贾立胜)近日,中国施工企业管理协会发布2016-2017年度国家优质工程奖,由我校投资建设的北京航空航天大学致真大厦荣获国家优质工程奖。

致真大厦工程总建设规模为22.7万平方米,主体建筑地上24层、地下4层,建筑总高99米,是我校迄今为止最高、面积最大的单体建筑,也是北京航空航天大学“十二五”期间的重点建设项目。该工程经过26个月的建设,提前6个月竣工验收。作为北航国家大学科技园标志性建筑,致真大厦已经成为“环北航知识创新经济圈”和“中关村科学城”重要载体。致真大厦的建成有效地支撑了学校科技成果产业化,形成了高端产业的聚集,引领了战略性新兴产业方向,促进了社会经济的发展。

编辑:贾爱平

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100191

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617