网站首页 >> 正文

规资处新学期首次“学习日”研讨布置全处重点工作并开展集中学习

作者: 时间:2019-09-10 点击数:

新学期伊始,为深入贯彻落实学校开展“学习日”活动精神,根据学校的通知要求,结合2019年规资处工作特点和实际,我处于94日下午2:00在知行北楼101召开了全处“学习日”活动。

会上,首先由邹煜良处长传达了学校暑期工作会上刘树春副校长《两校区规划建设和空间优化工作的思考》的报告内容和讲话精神,并对全处2019年下半年的重点工作进行解读。期间,邹煜良处长指出,我处工作任务艰巨,工作量大,全体员工要立足本职工作,部门之间做好配合,努力为学校发展做好支撑工作。同时,邹煜良处长强调,十一临近,规资处要严格贯彻落实国家及学校关于安全生产工作的各项指示和要求,在安全巡查、重点区域防控等方面加强管理,切实消除安全隐患。

规资处全体人员认真听取了学校发展建设的各项重点任务,大家纷纷表示,要加强各部门间的业务交流学习,提高自身业务素质,以良好的工作状态,共同推动规资处各项工作顺利开展。

 

随后,规资处结合学校“学习日”9月份学习内容开展了集中学习。会上,大家共同观看了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话视频;并在党支部委员带领下学习了近平总书记在《求是》杂志发表的理论文章《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和苗圩部长在部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话内容。

与会党员进行了积极的研讨交流,大家纷纷表示要时刻牢记党的初心和使命,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足本职工作,强化责任担当,努力为学校提供优质高效的服务工作,在自己的岗位上充分发挥优秀共产党员应有的先锋模范带头作用。

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100191

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617