沙河校区主楼搬迁学院用房装修改造项目

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

为推进学校“双一流”建设,优化学科布局,调整学校办学空间资源,根据《北京航空航天大学沙河校区和学院路校区布局规划(2018-2022)》(北航发规字〔201810号)、《北京航空航天大学校区调整实施方案(2018-2019)》(北航规资字〔201817号)等文件精神,为推进两校区布局调整和学院搬迁工作,20187月至20195月,学校先后启动了沙河校区主楼交通学院、空环学院、物理学院、宇航学院、数学学院搬迁用房装修改造和动力学院装修改造项目,装修改造内容包括师生办公和实验用房。

沙河校区主楼总建筑面积145,802平方米,共分A座(A座附楼)、B座、C座、D座(D座附楼)、E座、F座(F座附楼)等六座,目前已累计完成装修建筑面积101,925平方米。沙河校区主楼学院装修改造项目的实施,极大的推动了学校两校区布局优化调整,解决了沙河校区主楼竣工以来利用效率不高的问题,从根本上改善了搬迁学院的办学条件,缓解了学院路校区公房资源利用相对拥挤的压力。

 

 

项目竣工实景图

 

 

 

 

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100191

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617