校园规划建设与资产管理处召开领导干部民主生活会

作者: 时间:2017-01-16 点击数:

2017116日上午10:30,校园规划建设与资产管理处领导干部民主生活会在西办公楼203会议室召开。支部书记、处长吴安青同志主持会议,全处副处级以上干部参加了会议。

会议以深入学习领会党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合学校党的建设、综合改革和世界一流大学建设的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评。

会前,按照学校有关部署要求,校园规划建设与资产管理处认真准备并切实做好各项准备工作。吴安青同志主持起草领导班子对照检查材料,全体班子成员分别撰写了个人发言提纲。

会上,吴安青同志首先代表全处作了对照检查,按照四个合格要求开展党性分析,对照《准则》《条例》规定和中央专项巡视反馈意见,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题。深入剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后,吴安青同志带头作个人对照检查,班子其他成员依次作个人对照检查,并逐一开展了实事求是、开诚布公的相互批评

吴安青同志在会议小结时表示,校园规划建设与资产管理处要进一步加强思想政治建设,牢固树立四个意识特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要更好地发挥领导作用,带头执行《准则》和《条例》,严格落实党建主体责任和班子成员一岗双责,认真履行管党治党责任。同时,进一步梳理整改措施,在此基础上形成部门班子成员个人的整改清单,认真抓好各项整改工作

版权所有 北京航空航天大学校园规划建设与资产管理处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编100191

建设维护:网络信息中心 电话:82317114 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617